您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2020-08-20  点击数:

习近平总书记视察甘肃一周年系列活动

“龙之韵·长城墨语”乐天堂fun88手机app长城文化书画作品展

隆重开幕

  

  8月20日下午,由中共乐天堂fun88手机app市委宣传部、乐天堂fun88手机app市文化和旅游局、乐天堂fun88手机app丝路(长城)文化研究院主办,乐天堂fun88手机app市文化馆、乐天堂fun88手机app市美术馆、乐天堂fun88手机app城市博物馆、乐天堂fun88手机app市美术家协会、乐天堂fun88手机app市书法家协会承办的《习近平总书记视察甘肃一周年系列活动——“龙之韵·长城墨语”乐天堂fun88手机app长城文化书画作品展》在城市博物馆开幕。

 

 

    参加开幕式的还有市文旅局、丝路(长城)文化研究院、文旅集团、美术家协会、书法家协会等相关单位的干部职工及全市书画爱好者。

 

开幕式由副市长义战鹰主持

 

市委常委、宣传部部长秦青山为此次展览致辞

 

市委书记李忠科宣布展览开幕

   长城文化源远流长,在习近平总书记视察甘肃一周年之际,举办“龙之韵·长城墨语”乐天堂fun88手机app长城文化书画作品展,是我市落实习近平总书记视察甘肃重要指示精神,做好长城文化价值发掘,弘扬长城精神,展示习近平总书记视察甘肃一周年来我市文化艺术发展取得丰硕成果的一次盛会,也是新形势下深度挖掘长城文化的重要举措。

 

   此次展览,荟萃了中书协副主席、省书协副主席、中书协会员、中美协会员等精品力作90余件。作品以不同题材、不同形式、不同风格,全方位、多角度展现长城文化所具有的强大凝聚力,让广大观众在翰墨丹青的高雅韵致中体验书画艺术的非凡魅力。


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆

甘公网安备 62020102000091号