您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2020-08-17  点击数:

   

    在习近平总书记视察乐天堂fun88手机app一周年之际,由乐天堂fun88手机app市委宣传部、市文化和旅游旅局主办,乐天堂fun88手机app市文化馆、市舞蹈家协会承办的2020年乐天堂fun88手机app市大型广场舞“梦回乐天堂fun88手机app”展演活动于816上午在乐天堂fun88手机app关城隆重举行。来自全市5支代表队,近500名选手为我们带来一场精美的视觉文化盛宴。市委宣传部副部长刘鸿博同志出席并讲话了。

 

 

    本次广场舞展演活动是构建和谐社会,丰富群众文化生活的一项具体举措,也是展现群众文化活动的一个宣传舞台。彰显了我市丰富的文化内涵,同时也展现了广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌。各代表队精心组织,精心排练,赛出风格、赛出水平,舞出时尚,秀出魅力。充分体现了广大群众参与群众文化的高涨热情,也培养了普通百姓的艺术情操,促进了广大居民的身心健康发展。

 

 

    乐天堂fun88手机app市文化馆通过开展广场舞大赛等深受广大市民喜爱的群众文化活动,不断丰富群众精神文化生活,进一步加快文化强市步伐,推进我市文化大发展大繁荣。今后,我们将组织更多的文艺活动,营造积极向上、健康文明的良好氛围,促进群众文化又好又快发展。和谐文明,快乐生活,希望大家都能积极行动起来,在文化活动中丰富我们的精神文化生活,共同谱写乐天堂fun88手机app文化辉煌新篇章。

 

精彩瞬间

 

 

 

 


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆

甘公网安备 62020102000091号