您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2020-08-12  点击数:

 

8月11日,由乐天堂fun88手机app丝路(长城)文化研究院主办,市文化馆、市书法家协会承办的“守望长城一一习近平总书记视察乐天堂fun88手机app一周年”文化艺术作品展在文化馆举行了开幕式。开幕式由丝路(长城)文化研究院院长陈新长主持,副市长王莉春宣布开展。出席开幕式的还有市委宣传部、市文联、市文化馆、市书法家协会、市作家协会等单位的主要负责同志和代表。

 

 

开幕式上,乐天堂fun88手机app丝路(长城)文化研究院党组成员、党总支书记、副院长胡文平向互联共转单位嘉北社区赠送了书籍。

 

 

此次展览的举办是我市落实习近平总书记视察乐天堂fun88手机app重要指示精神,做好长城文化价值发掘和文化遗产传承保护,弘扬长城精神,展示习近平总书记视察乐天堂fun88手机app一周年来我市取得丰硕成果的一次汇报。共展出书法作品90余幅,临摹汉简作品10余件,文物保护研究类书籍20余套,有代表性的文化创意作品10余件。

 

文:许瑾

图:牛文娟

编辑:牛文娟


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆

甘公网安备 62020102000091号