您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2020-08-07  点击数:

   

    为进一步提升文化馆做为公共文化机构的服务效能,提高市民文化素质和城市的文明程度,充分发挥普及群众文化的主动性和积极性,满足社会各文化艺术学习需求,乐天堂fun88手机app市文化馆市民艺术公益培训于8月5日起正式拉开序幕,书法、国画舞蹈声乐课程相继开课。

首批来自全市各行各业的200余名艺术爱好者参加了开班仪式,其中有企事业单位职工、社区工作人员、退休职工,还有大老远从四零四生活基地赶来的学员。

此次公益培训是文化馆重点打造的免费开放服务项目之一,授课教师由文化馆专业技术人员和外聘老师组成,所设课程深受广大群众的欢迎。由于受新冠肺炎疫情影响,结合馆舍实际,公益培训严格控制了班级、学员数量,加强了疫情防控和培训期间的管理,确保培训安全舒心。

此次市民艺术公益培训班的开办,既广大艺术爱好者的强烈期盼和需求,更是在全民艺术普及旗帜下的一次意义深远的公益活动。文化馆通过举办这样的活动,把文化传承服务群众广泛开展起来,以高度的使命感和强烈的社会责任心,不断创新文化服务方式,传播优秀文化成果,致力于基层群众文化的普及提升,为建设和谐幸福乐天堂fun88手机app做出应有的贡献。


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆

甘公网安备 62020102000091号