您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2020-07-29  点击数:

“精彩雄关·尽在方寸间——长城主题摄影作品展”,现面向省内外征集反应乐天堂fun88手机app历史的新旧照片,主要体现乐天堂fun88手机app古建筑、古遗址保护的昨天和今天。向市民展示我市历史文化遗产保护的成就,使市民能够更加全面地了解乐天堂fun88手机app的历史,起到珍藏记忆、回顾历史的作用,激发每一位乐天堂fun88手机app人爱国爱乡情怀,增强全市广大人民群众砥砺奋斗、共同建设美好乐天堂fun88手机app的信心和热情。

作品发送至邮箱:23544826@QQ.com。每人投稿不超过5幅,图片相素不低于5M。投稿时,需提供作者简介,每一幅作品都需备注作品名称、作者姓名、手机号码。

作品征集截止时间:2020年8月10日(联系人:许瑾17793777209),入选作品将于8月中旬在乐天堂fun88手机app市文化馆线下展出。


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆