您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2020-07-01  点击数:

今天是中国共产党成立99周年华诞!

抚今追昔,伟大的中国共产党已经走过了99年的风雨历程。在99年的华彩乐章中,党在各个历史时期所走的每一步无不闪烁着耀眼的光辉。

为庆祝这一特别的日子,乐天堂fun88手机app市文化馆特推出“庆祝中国共产党成立99周年”线上摄影作品展。

这些作品展示了乐天堂fun88手机app优美的人文景观和城市建设成果,弘扬正气、鼓舞人心、激励进步、记住时代,用精彩影像全方位了乐天堂fun88手机app的发展成就,展现广大人民群众砥砺奋斗、共创美好未来的时代风采

作品展示

《雄关魂》摄影:毛富

《魅力雄关》摄影:毛富

《霞映雄关》摄影:肖世强

《不夜钢城》摄影:肖世强

《祥云绕关城》摄影:赵兴忠

《美丽家园》摄影:赵兴忠

 

《岁月》摄影:谭广居

《丽影》摄影:谭广居

《四通八达的明珠之城》摄影:许跃辉

《宜居宜游乐天堂fun88手机app》摄影:任玉馨

《昨天.今天.明天》摄影:姚建萍

《阳光少年》摄影:刘爱荣

《同心圆》摄影:陈蕊

《快看》摄影:王晋海

《五谷丰登》摄影:许瑾

《祝福祖国》摄影:孙文勤

征稿要求

“精彩雄关——线上摄影作品展”现面向全市摄影家、爱好者公开征集摄影作品。

作品以反映乐天堂fun88手机app城市建设、自然风貌、人文风情等方面的内容为主,发送至邮箱:23544826@QQ.com每人投稿不超过5幅,图片相素不低于5M。投稿时,需提供作者简介,每一幅作品都需备注作品名称、作者姓名、手机号码。

文:许瑾

编辑:牛文娟


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆