您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2019-05-23  点击数:

  为认真贯彻落实国家文化和旅游部、省文化和旅游厅关于“做好2019年‘文化和自然遗产日’非物质文化遗产(以下简称非遗)宣传展示活动”的部署和要求,我市将围绕今年“文化和自然遗产日”开展非遗系列宣传展示展演活动。其中,举办“非遗保护 中国实践--2019‘文化和自然遗产日’乐天堂fun88手机app市专场晚会”是重要一项活动内容。

 522日,“文化和自然遗产日乐天堂fun88手机app市专场晚会节目通过初审。

 经过近1个月的精心筹备、编排,共有15个节目参与筛选,节目类别有舞蹈、歌曲、器乐合奏、戏曲等,我市省级非遗项目“嘉峪宝卷”“乐天堂fun88手机app民间小调”,市级非遗项目“乐天堂fun88手机app口技民间表演技艺”参与演出。整台晚会节目形式多样,丰富多彩,各有特色,各具风采。

 

 

     初审表演结束后,评委们对演出节目进行了点评,具体分析了每个节目存在的不足,提出了相应的修改建议,比如要注意演员之间的眼神交流、相互之间互动配合等。评委们的细致点评,使表演者们明确了自己的节目需要改进的地方,从而优化节目,确保正式演出时取得更好的现场效果。

 


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆