您的位置:首页  >>  三大品牌  >>  雄关大舞台  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2016-12-06  点击数:

       2016年12月4日下午三时,雄关大舞台年末复活赛(第二场)在南湖市图书馆正式拉开帷幕。有唱有跳,有歌有舞,本期大舞台异常精彩,除手语舞《堂堂正正一辈子》和由铁南社区梦之舞舞蹈队带来的开场舞《梦回草原》外,共有12 个参赛节目,更因为有了市音乐家协会舞蹈演出、乐天堂fun88手机app民间非遗小调表演、京剧演唱等节目的加盟,本期大舞台真是群英汇粹,大咖云集。行了,啥也不说了,直接上图,让大家一睹他们的舞台风采!

       据悉,经过这两场的复活赛,我们将于12月31日迎来最激动人心的雄关大舞台年度总决赛暨乐天堂fun88手机app春晚,是不是很期待?而且据说咱们春晚的节目还在招募中,所以各位身怀绝技的大侠们,如果你心有梦想,而且敢于挑战,就赶紧和雄关大舞台的工作人员联系报名吧!

 

 


      


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆