您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2016-12-06  点击数:

       12月2日下午,市舞蹈家协会在乐天堂fun88手机app在线多功能厅举行了2016年年会暨“炫舞迎新”文艺展演活动。

    

       会上,协会负责人传达学习了习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话摘要,总结了2016年市舞蹈家协会工作,对2017年工作任务进行了安排部署,公布了2016年市舞协财务收支情况,与会领导和嘉宾为新入会的会员颁发了会员证书。
       市文联领导充分肯定了市舞蹈家协会2016年工作,对市舞蹈家协会2017年工作提出希望,并就学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话提出了明确要求。
       会后,市舞蹈家协会举行了“炫舞迎新”文艺展演活动,舞协主席团、理事会成员和新入会的会员代表表演了蒙古族舞蹈《鸿雁》,刘娇、盛燕、刘淑妍等表演了现代舞《我用舞蹈做了个梦》,市舞协会员表演的舞蹈串烧《精彩瞬间》将年会展演活动推向了高潮。


       市文联所属各协会负责人,省舞蹈家协会会员,市舞协主席团、理事会成员,团体会员单位负责人、部分会员代表以及新加入舞协的会员共计80余人参加会议。(刘小科) 

 


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆