您的位置:首页  >>  文化视点  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2016-12-06  点击数:

        为进一步推动文化特色强市建设,更好地传承和发扬丝路文化、长城文化,繁荣美术创作,以绘画语言的形式歌颂和传承华夏文明,再现乐天堂fun88手机app山川地貌、民族风情、时代风采,由甘肃省美术家协会、中共乐天堂fun88手机app市委宣传部、乐天堂fun88手机app市文化广播影视新闻出版局主办、乐天堂fun88手机app市美术馆承办的“丝路印象·百名画家绘雄关”美术精品展,从展览筹划、主办单位联合发文、发征稿通知、征收稿件、作品初选、复选、装裱、退稿等一系列工作,历时半年之久,现已进入作品终评阶段。
        此次展览影响广泛,在中国书画报刊发征稿通知后,全国各地美术工作者及美术爱好者积极踊跃投稿,一些专业的美术机构也组织本单位职工集体参展。经统计,本次展览共收到来自全国各地的美术作品220余件,其中国画作品160余件,油画、版画、彩铅等作品50余件。参展作品大多以描绘乐天堂fun88手机app的山川地貌、民族风情、时代风采为主,作者以艺术的形式、笔墨的语言再现了乐天堂fun88手机app这座丝绸之路上美丽的城市,许多作品想象丰富、气势宏伟,以大幅的画卷展现了作者心中的乐天堂fun88手机app,其中不乏一些精品力作。
        征稿结束后,组委会组织评审组对所收作品进行了严格的评选,经过初评、复评,有150余幅作品入选,其中入展作品105幅,现已进入终评阶段,将评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名,评审结束后将于近期安排展览开幕式并展出。(张秀琴)  

 


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆