您的位置:首页  >>  群文活动  >>  市州动态  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2016-10-21  点击数:

百美图:石界绝无仅有
       盛爱萍:中国观赏石一级鉴评师、中国观赏石价格中级评估师,甘肃省工艺美术大师;中国观赏石协会副会长、甘肃省观赏石协会副会长;乐天堂fun88手机app市观赏石协会会长。

       巍巍祁连,茫茫戈壁;亿万年风雨洗礼造就了鬼斧神工的大漠奇石。天然石艺画《百美图》,取材于沙漠天然风雨砾石,以独特的艺术手法精心镶制成一幅幅精美绝伦、韵味十足的工艺美术作品,构思巧妙,造型独特,形象再现了中国历朝历代涌现的许多形形色色、风采各异的美人。画中人物曼妙身材和娇美颜容,色调淡雅而清新,造型工整而不板,体现了石艺画自然、质朴、坚挺的特点,融入了中国文人绘画所崇尚的风格与情趣,形神兼备、立体感强,栩栩如生,惟妙惟肖。

 

 


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆