您的位置:首页  >>  群文活动  >>  本馆动态  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2016-10-13  点击数:

     “西望·风景”张广利、于明油画风景写生作品展,即将于2016年1月18日至1月25日在乐天堂fun88手机app市文化馆展出。此次画展,由乐天堂fun88手机app市文联、乐天堂fun88手机app市文广新局、乐天堂fun88手机app市一中、乐天堂fun88手机app市实验中学主办,由乐天堂fun88手机app市文化馆、乐天堂fun88手机app市美协承办的2016年开年第一个美术作品展。

       乐天堂fun88手机app市的美术有着深厚的油画底蕴。以冷建军、房建平、颜立群为代表的一批从乐天堂fun88手机app走出去的艺术家,在全省,乃至全国,都形成了一定的社会影响力。而此次参展的艺术家张广利、于明是乐天堂fun88手机app市成长起来的新生力量。我们欣喜的看到,乐天堂fun88手机app市的美术队伍在不断成长和壮大;艺术创作的水平在不断的成熟和提升。这不得不说是乐天堂fun88手机app市艺术界的一件大事,一件盛事。

       展览展出乐天堂fun88手机app市一中张广利老师和乐天堂fun88手机app市实验中学于明老师近年来的油画风景写生作品一百余幅。两位画家常年坚持以西部风景为题材的创作与写生,作品以西部广袤的草原,茫茫的戈壁,沧桑的古堡,质朴的农庄……为主要内容。他们以写实的方式,用不同的理解与感受;不同的风格与技巧表现西部的风景。阐释着他们对西部不同的认识和情怀。作品中透出的是对往事的回忆,美景的赞叹,历史的追溯,浓浓的乡愁……

       本次展览的作品是两位画家几年来写生的精品,也是他们对这几年艺术之路的一次小结。我们有理由相信,在文艺“大发展、大繁荣”新契机下,两位画家的创作之路必将更加宽广。


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆