您的位置:首页  >>  群文活动  >>  文化五进  >>  文化进农村  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2016-09-28  点击数:

       9月30日早晨9点,由市文化广播影视新闻出版局主办,市文化馆、市兴丝路文化产业有限公司承办的“文化精准扶贫—志愿者入村工程”对接工作会议,在文殊镇人民政府三楼会议室以座谈会的形式拉开了帷幕。

       文殊镇领导、各村常务副书记、村党总支书记、村委会主任,文化服务中心主任出席会议。六位辅导员与各村文化负责人对接并进行授旗仪式,为活跃气氛音乐、舞蹈等专业辅导老师们积极主动的在现场展示了才艺表演。之后辅导员又分别到塔湾村、冯家沟村、文殊村、石桥村、团结村、河口村的村民进行了交流。为志愿者进村工程后续工作开了好头。(娜仁)


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆