您的位置:首页  >>  三大品牌  >>  雄关大舞台  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2016-09-26  点击数:

        9月22日下午,第五届中国(乐天堂fun88手机app)国际短片电影展“印度主题日”活动暨“印度电影创作论坛”在乐天堂fun88手机app国际大酒店举行。在印度新闻和广播部、电影节组委会副主任里兹文·艾哈迈德及英德拉尼·博斯(女)的带领下,印度嘉宾团的著名纪录片制片人巴帕·雷、伊拉姆·古弗兰(女)、马卡兰·布拉姆、普拉默·珀斯韦恩均出席了这一活动,与现场电影电视界的专家学者进行交流。

       英德拉尼·博斯女士在开场致辞中表示,印度是一个多元化的社会,拥有丰富的文化、宗教、语言资源,其多语种的电影制作产业是世界上最大的电影产业之一,成为南亚次大陆上的闪光点。如今,印度电影已经发展成为全球性的产业。急速发展的科技不仅使电影产业的质量明显提升,也改变了其向观众的表达形式。
       为进一步加强与丝绸之路沿线国家的文化交流,促进影视文化互通互鉴,丰富短片电影展国际化元素,第五届乐天堂fun88手机app国际短片电影展特别邀请印度作为主宾国,举办“印度电影展”,在乐天堂fun88手机app同步展映《巴霍巴利王:开端》、《我们在路上》等7部印度纪录片。
                                                                                                                                                     (李聪  廖亮  汪萃杨) 

 


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆