您的位置:首页  >>  非遗保护  >>  非遗名录  >>  市级保护名录  
乐天堂fun88手机app_乐天堂网址登录_FUN88体育
字体大小:[ ]  来源:  作者:  日期:2016-09-03  点击数:

       乐天堂fun88手机app烤肉风味小吃,历史悠久,源远流长,乐天堂fun88手机app的烤羊肉串味道独特,使人经久难忘。烤羊肉是用新鲜的羊肉,切成拇指大的薄片,串穿在铁扦子上,浸蘸酱油、精盐、姜粉、辣椒粉、花椒粉、八角粉等佐料配 制的调味液,放到特制的长方形烤炉上用火焙烤,并不断翻动,随时刷抹调味液,烤到表面脆黄,肉质熟透,香味浓烈时即可食用。烤好的羊肉,趁热吃嚼,肉嫩味香。烤羊肉不仅味美爽口,营养丰富,而且诱人食欲,容易消化。在乐天堂fun88手机app街头,尤其是黄昏时节,万家灯火初上,到处可见烤羊肉的个体摊贩。近年来,在全市各大宾馆、大饭店,都把烤羊肉串做为一道地方风味菜肴,专供宾客在餐桌上品尝。

切肉中

烤肉制作中


友情链接
访客统计——今日访问量:  总访问量:
乐天堂fun88手机app市文化馆微信
(请扫描二维码关注)
主办单位:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 邮编:735100 | 电话:0937-6265312
网站管理:乐天堂fun88手机app市文化馆 | 网站备案号:陇ICP备16002334号-1
版权所有:乐天堂fun88手机app市文化馆